ДОГОВОР (ОФЕРТА)

ДОГОВОР (ОФЕРТА)

на оказание услуг по размещению информации на страницах интернет-сайта,

поиску и привлечению клиентов

 

В настоящей Оферте содержатся условия договора на оказание услуг по размещению информации на страницах интернет-сайта www.kupondza.com и поиску и привлечению Клиентов (далее — «Договор»).

Изложенный ниже текст Оферты является адресованным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям официальным публичным предложением Исполнителя заключить Договор.

Совершение указанных в настоящей Оферте действий является подтверждением согласия Заказчика заключить Договор на условиях и в порядке, изложенных в настоящей Оферте.

Договор считается заключенным и приобретает силу с момента его подписания сторонами либо с момента оплаты Заказчиком первого выставленного Исполнителем Счета на оплату услуг, что означает полное и безоговорочное принятие всех условий настоящей Оферты и Правил сайта без каких-либо изъятий или ограничений на условиях присоединения.

 

Термины, используемые в Договоре

Акция – мероприятие по оказанию Исполнителем услуг, указанных в п. 1.1. и п. 1.2. настоящего Договора.

Тарифный план — форма коммерческого предложения Исполнителя, в которой указывается перечень возможных услуг и порядок определения их стоимости.

Купон — документ установленного образца, составленный Заказчиком, содержащий в себе Индивидуальный номер, наименование товара/услуги, размер скидки, период активации Купона, условия активации Купона, в соответствии с которым Клиент может приобрести товары/услуги Заказчика с указанной в нем скидкой. Купон не является предоплатой за товары/услуги Заказчика. Купон дает право на получение скидки при приобретении Клиентом товаров/услуг Заказчика.

Подтверждением заключения Клиентом сделки с Заказчиком является Активация Купона, которая также подтверждает право Клиента на получение скидки при приобретении Клиентом товаров/услуг Заказчика. Купон может быть использован Клиентом единовременно и однократно. Купон доступен для печати на бумажном носителе в течение всего периода активации Купона.

Индивидуальный номер Купона — уникальный цифровой код, состоящий из цифр, позволяющий определить факт обращения Клиента в адрес Заказчика в целях получения скидки при приобретении Клиентом товара/услуг.

Период активации Купона — период времени, в течение которого Клиент вправе обратиться к Заказчику за получением скидки при приобретении Клиентом товара/работы/услуги согласно условиям, указанным в Купоне.

Клиент – получатель товаров/услуг Заказчика.

Активация Купона — процедура внесения Заказчиком Индивидуального номера купона (либо сканирование QR-кода) в личном кабинете на сайте www.kupondza.com.

Исполнитель — Индивидуальный предприниматель Гельдыева Гульнара Акмурадовна (ИНН: 101122528871).

Заказчик – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, реализующий товары/услуги.

Личный кабинет – сервис (интерфейс), предоставляемый Исполнителем для получения услуг, сбора данных и их обмена, выставления счетов на оплату и актов выполненных работ.

Правила сайта – свод правил и норм поведения пользователей на сайте www.kupondza.com. Завершение процедуры регистрации пользователем означает безоговорочное согласие с Правилами сайта.

Сайт, или веб-сайт — совокупность логически связанных между собой веб-страниц, массив связанных данных, имеющий уникальный адрес и воспринимаемый пользователем как единое целое.

 

  1. Предмет договора

1.1. Исполнитель предоставляет Заказчику право и возможность для размещения информации Заказчика (Купонов) на сайте Исполнителя www.kupondza.com.

1.2. Исполнитель, действуя от своего имени и по поручению Заказчика, производит по своему усмотрению поиск Клиентов для Заказчика посредством распространения Купонов, размещенных на сайте Исполнителя www.kupondza.com, по ценам, установленным Исполнителем.

Заказчик передает Исполнителю права на получение скидок, указанных в Купонах, при приобретении товаров/услуг Заказчика, а Исполнитель по своему усмотрению предоставляет эти права Клиентам посредством распространения (передачи, продажи) Купонов. Денежные средства, полученные Исполнителем от реализации Купонов не является предоплатой за товары/услуги Заказчика и остаются в собственности Исполнителя.

1.3. За выполнение услуг Исполнителя, установленных п.1.1. и п.1.2. Договора, Заказчик выплачивает Исполнителю вознаграждение, если это предусмотрено выбранным Заказчиком Тарифным планом, в порядке и на условиях предусмотренных настоящим Договором.

1.4. Исполнитель приступает к оказанию услуг по настоящему договору не позднее 5 (пяти) рабочих дней с момента заключения Договора и предоставления Заказчиком достоверных сведений и информации, необходимых Исполнителю для выполнения своих обязательств по настоящему Договору.

 

  1. Права и обязанности сторон

2.1 Исполнитель обязуется:

2.1.1. Предоставить Заказчику право и возможность для размещения информации Заказчика (Купонов) на сайте Исполнителя www.kupondza.com.

2.1.2. Осуществлять по своему усмотрению поиск Клиентов для Заказчика, посредством распространения Купонов, размещенных на сайте Исполнителя www.kupondza.com.

2.1.3. Обеспечить техническую работоспособность сайта Исполнителя www.kupondza.com, сохранность и актуальность информации Заказчика.

2.1.4. Осуществлять регистрацию Заказчика на сайте Исполнителя www.kupondza.com и предоставлять доступ Заказчику в Личный кабинет.

 

2.2 Исполнитель вправе:

2.2.1. Привлекать третьих лиц для поиска Клиентов.

2.2.2. Предоставлять Клиентам право на получение скидки, указанной в Купонах, при приобретении товаров/услуг Заказчика, посредством передачи (продажи) им Купонов.

2.2.3. Взимать оплату с Клиентов за передачу (продажу) им Купонов (прав на получение скидки, указанной в Купонах, при приобретении товаров/услуг Заказчика).

2.2.4. Устанавливать цены на Купоны по своему усмотрению либо по согласованию с Заказчиком, если иное не предусмотрено Тарифным планом.

 

2.3. Заказчик обязуется:

2.3.1. Предоставлять Исполнителю достоверные сведения и информацию, необходимые Исполнителю для выполнения своих обязательств по настоящему Договору.

Передача информации означает передачу Исполнителю права на ее обработку и использование в соответствии с настоящим договором по усмотрению Исполнителя.

2.3.2. Активировать Купоны, представленные Клиентами.

2.3.3. Своевременно и в полном объеме оплачивать вознаграждение Исполнителя, предусмотренное Тарифным планом, в порядке и на условиях, установленных настоящим Договором.

 

2.4. Заказчик вправе:

2.4.1. Выбрать соответствующий Тарифный план по оказанию услуг Исполнителя.

2.4.2. Получать услуги Исполнителя в соответствии с настоящим Договором, качество которых должно соответствовать условиям настоящего договора, а при отсутствии в договоре требований к качеству или при их недостаточности — требованиям, обычно предъявляемым к качеству услуг (работ) такого рода.

2.4.3. Согласовывать с Исполнителем цену, по которой Купоны будут реализованы, если такое право согласования цены предусмотрено соответствующим Тарифным планом, выбранным Заказчиком.

 

  1. Размеры вознаграждения и порядок расчетов

3.1. За размещение информации Заказчика (Купонов) на сайте Исполнителя www.kupondza.com Заказчик выплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, установленном в соответствующем Тарифном плане, выбранном Заказчиком.

3.2. За осуществление действий по поиску Клиентов, Заказчик выплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, установленном в соответствующем Тарифном, выбранном Заказчиком.

Вознаграждение, указанное в настоящем пункте, выплачивается Исполнителю за каждого Клиента, при условии Активации Заказчиком предоставленного Клиентом Купона.

3.3. Оплата вознаграждения Исполнителя, указанного в пункте 3.1. настоящего договора, производится Заказчиком на основании сформированных в личном кабинете Заказчика Счетов на оплату услуг Исполнителя не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента формирования Счета.

При оплате вознаграждения, указанного в пункте 3.1. настоящего договора Заказчиком Исполнителю, следует указать в «Назначении платежа»:

«Оплата по счету № … от …, вознаграждение за размещение информации».

Оплата вознаграждения Исполнителя, указанного в пункте 3.2. настоящего договора, производится Заказчиком на основании сформированных в личном кабинете Заказчика Счетов на оплату услуг Исполнителя не позднее 5 (пяти) рабочих дней после принятия услуг по Акту оказанных услуг за отчетный период.

При оплате вознаграждения, указанного в пункте 3.2. настоящего договора Заказчиком Исполнителю, следует указать в «Назначении платежа»:

«Оплата по счету № … от …, вознаграждение за поиск и привлечение Клиентов».

Все платежи, указанные в настоящем договоре, осуществляются в безналичном порядке путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в п. 7 настоящего договора.

Оплата вознаграждения Исполнителя считается произведенной Заказчиком после поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в п. 7 настоящего договора.

3.4. Счет на оплату услуг Исполнителя и Акт оказанных Исполнителем услуг формируются в личном кабинете Заказчика и считаются полученными Заказчиком, а также отправляются на электронный адрес Заказчика, указанный при регистрации.

Услуги, указанные в п. 3.1. настоящего договора, отражаются в Акте оказанных услуг на последнее число периода оказания услуг (Акции).

Услуги, указанные в п. 3.2. настоящего договора, отражаются в Акте оказанных услуг либо на последнее число периода оказания услуг (Акции), либо ежемесячно на последнее число месяца, если период оказания услуг (Акция) более одного месяца.

Сформированные в личном кабинете Заказчика Счет на оплату услуг Исполнителя и Акт оказанных Исполнителем услуг признаются Сторонами равнозначными документам на бумажном носителе, заверенным подписью и печатью (при наличии) уполномоченных лиц Сторон.

3.5. В случае, если Заказчик не согласен с Актом оказанных Исполнителем услуг, он обязан в течение 3 (трех) дней после формирования указанного Акта в Личном кабинете Заказчика направить Исполнителю мотивированное возражение, в противном случае Акт будет считаться принятым Заказчиком без замечаний.

3.6. Отсутствие Счета на оплату услуг Исполнителя не освобождает Заказчика от обязанности оплаты вознаграждения Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

 

  1. Ответственность сторон и порядок разрешения споров

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору Заказчик и Исполнитель несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Туркменистана.

4.2. Заказчик отвечает за своевременность передачи информации и ее содержание, за ее достоверность, чистоту от претензий третьих лиц и правомерность ее распространения. Ответственность за нарушение авторских прав и/или иных прав, а также интересов третьих лиц вследствие незаконного использования рекламного материала и/или товарного знака и/или знака обслуживания несет Заказчик.

В случае обращения к Исполнителю третьих лиц по факту нарушения прав в связи с размещением информации Заказчика на сайте Исполнителя, Исполнитель имеет право блокировать доступ к информации Заказчика либо удалить ее.

4.3. Заказчик несет ответственность за нарушение принадлежащих третьей стороне прав (прав на обладание товарными знаками, знаками обслуживания, наименований мест происхождения товаров, прав на использование имен, портретов, изображений людей, ныне живущих или умерших, материалов частного характера; авторских, имущественных прав; лозунгов и заявлений, содержащихся в рекламе, иными объектами интеллектуальной собственности), вызванных использованием Исполнителем в рекламе услуг предоставленных Заказчиком рекламных материалов.

4.4. При невозможности либо немотивированном отказе Заказчика от разрешения претензий третьих лиц Заказчиком и предъявления претензий непосредственно к Исполнителю, последний вправе блокировать доступ к информации Заказчика, размещенной на сайте Исполнителя, либо удалить ее. В случае поступления обращений третьих лиц, заявляющих о том, что размещение Купонов Заказчика нарушает их права, Исполнитель вправе снять с размещения на сайте Исполнителя соответствующие Купоны Заказчика до момента предоставления Заказчиком доказательств урегулирования с такими третьими лицами возникших претензий.

4.5. Исполнитель не несет ответственности за недостоверную и/или ненадлежащую информацию, предоставленную Заказчиком. Информация об услугах Заказчика должна содержать все требуемые в соответствии с законодательством Туркменистана необходимые Клиенту сведения об услугах, в том числе о возможных ограничениях для получения услуги (возрастных ограничениях, медицинских противопоказаниях, погодных условиях и пр.).

4.4. При обращении Клиента к Исполнителю после активации Купона с требованием о возврате Купона в связи с тем, что Заказчик: безосновательно отказался от предоставления услуг Клиенту на условиях, указанных в Купоне; либо в одностороннем порядке изменил условия оказания услуг, оговоренные в Купоне, или установил дополнительные ограничения; либо предоставил не соответствующую действительности/неполную информацию об услугах и порядке их оказания; либо в иных случаях неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Заказчиком своих обязательств по предоставлению услуг, Заказчик выплачивает Исполнителю штраф в размере 10 000 манат (десять тысяч) манат за каждое нарушение, указанное в настоящем пункте, Исполнитель вправе также блокировать доступ к информации Заказчика, размещенной на сайте Исполнителя, либо удалить ее.

4.5. Заказчик несет ответственность за соответствие услуг условиям, заявленным в Купоне, за достоверность, законность и полноту предоставляемой об услугах информации и за их соответствие требованиям законодательства Туркменистана.

4.6. В случае возникновения у Клиентов претензий (в том числе судебных исков) в связи с оказанием услуг Заказчиком (в том числе к качеству услуг, и/или в связи с недостоверностью/неполнотой информации об оказываемых Заказчиком услугах, и/или в связи с отказом от предоставления услуг на условиях, указанных в Купоне, и/или в любых других случаях, связанных с оказанием услуг Заказчиком), Заказчик обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать с Клиентом его претензию.

4.7. Заказчик оплачивает штраф в размере 10 000 (десять тысяч) манат за каждый случай отказа в Активации предъявленного Клиентом Купона, а также каждый случай оказания Заказчиком Клиенту в период активации Купонов услуг без использования Купона, в случае если Тарифным планом, выбранным Заказчиком, предусмотрено вознаграждение Исполнителя за поиск и привлечение Клиента. Стороны настоящим согласились, что аудио- и/или видео-запись, подтверждающая указанное в настоящем пункте нарушение со стороны Заказчика, является допустимым доказательством при решении вопроса о применении к Заказчику предусмотренных настоящим пунктом мер ответственности.

4.8. Настоящим Стороны определили, что с даты активации Купона Заказчик несет ответственность перед Клиентом за качественное и полное исполнение товаров/услуг по Купону, при этом в случае получения Исполнителем обоснованных претензий со стороны Клиентов, связанных с качеством и/или неполным исполнением Заказчиком товаров/услуг по Купону, Заказчик вправе приостановить оказание услуг и блокировать доступ к информации Заказчика, размещенной на сайте Исполнителя или полностью удалить информацию Заказчика с сайта Исполнителя с одновременным расторжением настоящего договора.

4.9. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Заказчиком обязательств по оплате услуг Исполнителя, Заказчик выплачивает пени в размере 10% от суммы подлежащей оплате за каждый день просрочки.

В случае неисполнение или ненадлежащее исполнение Заказчиком обязательств по оплате услуг Исполнителя, Исполнитель оставляет за собой право:

4.3.1. оказывать услуги в кредит;

4.3.2. приостановить оказание услуг и блокировать доступ к информации Заказчика, размещенной на сайте Исполнителя;

4.3.3. полностью удалить информацию Заказчика с сайта Исполнителя с одновременным расторжением настоящего договора;

4.10. В случае возникновения споров по вопросам исполнения обязательств по настоящему договору, Стороны примут все необходимые меры по их разрешению путем переговоров.

4.11. Споры и разногласия, по которым Стороны не достигли договоренности, подлежат разрешению в суде г. Ашхабада.

 

  1. Форс-мажорные обстоятельства

5.1. Ни одна из сторон не несет ответственности за невыполнение, несвоевременное или ненадлежащее выполнение какого-либо обязательства по договору, если такое невыполнение, несвоевременное или ненадлежащее выполнение вызвано наступлением и/или действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств), которые Стороны не могли предвидеть и/или предотвратить разумными мерами (форс-мажор). К таким событиям чрезвычайного характера относятся: наводнение, пожар, землетрясение, война или военные действия, забастовки, а также принятие органами государственной власти нормативных актов или иных решений, следствием действия которых является неполучение сторонами тех результатов, на которые они рассчитывали при заключении Договора.

5.2 Затронутая форс-мажорными обстоятельствами Сторона обязана в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента наступления указанных обстоятельств уведомить другую Сторону об этих обстоятельствах, а также принять все возможные меры с целью максимального ограничения отрицательных последствий, вызванных форс-мажорными обстоятельствами.

5.3 Сторона, для которой создались форс-мажорные обстоятельства, должна в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента прекращения указанных обстоятельств известить об этом другую сторону.

  1. Заключительные положения.

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами либо с момента оплаты Заказчиком первого выставленного Исполнителем Счета на оплату услуг на условиях, предусмотренных настоящим договором, и действует до даты его расторжения по инициативе любой из Сторон.

6.2. Договор может быть расторгнут досрочно в любое время по инициативе любой из Сторон, с предварительным уведомлением другой Стороны не менее чем за 10 (десять) рабочих дней до предполагаемой даты расторжения, при условии проведения Сторонами взаиморасчетов.

6.3. Стороны признают все документы, составленные и переданные друг другу посредством факсимильной и (или) электронной связи, юридически эквивалентными получению соответствующих документов на бумажных носителях за подписью уполномоченного лица. Такие документы имеют одинаковую юридическую силу и признаются равнозначным основанием для исполнения обязательств, предусмотренных Договором, и могут использоваться в качестве доказательств в суде и в других государственных и негосударственных органах и организациях.

 

Оставьте комментарий